Wandergruppe Kolpingsfamilie Oedheim

Männer - Wandergruppe

Hoch über den Wipfeln bei Ebrach (Foto: Wilhelm Deckert)

Steigerwald Juni 2017
Kilometer für Kilometer eröffneten sich neue Eindrücke in der herrlichen Landschaft des Steigerwaldes. Zunächst wurde die Weininselspitze westlich von Volkach umrundet. Auf dem weiteren Routenplan stand das Steigerwald-Zentrum die Ruine Stollburg und der Baumwipfelpfad  bei Ebrach.   mehr >>>

Frühere Touren:
Oberpfalz 25. - 27. Juni 2016
Frankenwald 13. - 15. Juni 2015
Fränkischer Rotweinwanderweg 9. - 11. Juni 2013
Schluchtensteig 15. - 17. Juli 2012

weitere Links auf den Bildern unten

Hallo lieber Wanderfreund,

einmal jährlich findet unsere Männerwanderung statt.
Die Ziele suchen wir uns in Deutschland aus. Tolle Wanderungen führten uns zuletzt in den Steigerwald, die Oberpfalz und in´s Grenzgebiet zwischen Thüringer und Fankenwald. Übernachtet wird in preiswerten  Pensionen. Abends sitzt man beim Bier oder einem Viertele noch gemütlich zusammen.

Ziel der letzten Wanderung vom 24. bis 26. Juni 2018 war das obere Donautal bei Beuron
>>>.

Gewöhnlich ist jeder, der die letzte Wanderung mitgemacht hat, für die im nächsten Frühjahr angemeldet. Falls die Teilnahme nicht möglich sein sollte, bitte um schnellstmögliche Abmeldung.
Neue Wanderfreunde sind stets willkommen!

Wer also Interesse an einem schönen Wochenende hat:
die Waden trainieren, die Stimmen ölen und sich auf ein schönes Wandererlebnis freuen.

Kontaktadresse:

Walter Herdecker

Steige 36

74229 Oedheim

Tel.:07136/20904

Mai 2011 im vorderen Odenwald

Juli 2010, Hohenlohe: Blick vom Einkorn auf das Kochertal
Juli 2009: Saarschleife bei Mettlach (auch hier drauf klicken!!!)